webleads-tracker

Comment installer votre script sur WordPress ?

Votre parcours:
< Retour

ban-tuto-scriptwp2

Comment insérer le code GetQuanty sous WordPress ?

Ce code doit être installé dans le header de votre site/blog.
Il va nous permettre de remonter les données de votre site jusque dans notre application.

step-one

Je récupère mon script dans mon application GetQuanty :

Cliquez sur « Paramétrages » (1) dans le menu latéral gauche, puis sur le sous-onglet « Script-web » (2), vous devriez tomber sur :

Il ne vous reste plus qu’a copier le script à l’aide du bouton « copier » !
Vous pouvez dès à présent vous rendre sur la partie admin de votre WordPress.

step-two

Dans mon panneau d’administration WordPress :

Dans le menu « Apparence » (1), cliquer sur « Editeur » (2) afin d’accéder aux fichier PHP de votre site,
vous devriez obtenir ceci :

Sur la liste des fichiers PHP à droite de l’écran, veuillez sélectionner le fichier « header.php »
généralement nommé : « En-tête du thème » (3) .

IMPORTANT : Avant toute manipulation de ce code, faites-en un copier/coller dans un bloc note ou un éditeur de texte.

step-three

Une fois le fichier « header.php » ouvert :

Je cherche la balise de fermeture : « </head> » (1)
(Pensez à utiliser l’option de recherche de votre navigateur : CTRL + F) (2)

step-four
Enfin, je colle mon code de tracking :

Juste au dessus de la balise « </head> » coller votre script.

Il ne vous reste plus qu’a cliquer sur le bouton « Mettre à jour le fichier« (1).

YES !!! Toutes nos félicitations.
Bienvenue sur GetQuanty !

Il faut environ deux heures de battement avant que les premières données remontent.

veuillez me contacter sur :

Dernière modification: novembre 28, 2018

Leave a Reply

predictive B2B Scoring
CONNEXION
Demo gratuite