Mentions Légales & CGV

Le Site Getquanty est édité par la société :
Smartline Systems
54, rue Greneta
75002 PARIS
Tél: 01 42 66 69 83

Le domaine GetQuanty et le site commercial GetQuanty sont la propriété de la société Smartline Systems.
N° Siret: 480 405 687 00025
Code INSEE : 6202A – Conseil en systèmes et logiciels informatiques
Le Directeur de Publication du site www.getquanty.com est Monsieur Hervé GONAY, en qualité de dirigeant de Smartline Systems.

Cnil
Le site est déclaré à la CNIL sous le n°CIL3624 enregistré en date du 26 novembre 2009.

Informations légales
Le renseignement des informations nominatives collectées aux fins de la vente à distance est obligatoire, ces informations étant indispensables pour le traitement des commandes, l’établissement des factures et contrats de garantie. Le défaut de renseignement entraîne la non-validation de la commande. Conformément à la loi « Informatique et Libertés », le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Le client dispose (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu’il peut exercer auprès du service clients par courrier à l’adresse : Smartline Systems – 54, rue Greneta – 75002 PARIS.
La société Smartline Systems s’engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de ses clients à un tiers.

Charte de confidentialité

Nous prenons votre vie privée et la RGPD très au sérieux !

Merci d’utiliser nos sites Web et nos services ! Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec SMARTLINE SYSTEMS en visitant nos sites Web ou en utilisant nos services, tels que GetQuanty .

SMARTLINE SYSTEMS est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française sur la protection des informations personnelles (1998: 204) qui applique la Directive sur la protection des données européennes 95/46/EC.

Notre siège social est situé au adresse, ville, code postal . N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : cnil@getquanty.com.

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Veuillez noter que cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont SMARTLINE SYSTEMS est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où SMARTLINE SYSTEMS a décidé des finalités et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, cette Charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que SMARTLINE SYSTEMS peut effectuer en tant que Sous-Traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de SMARTLINE SYSTEMS en relation avec ceux-ci, veuillez vous référer aux conditions applicables.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

• Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
• Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
• Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

FINALITES DE TRAITEMENT

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

• Fournir nos services conformément aux conditions applicables
• Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de SMARTLINE SYSTEMS que vous représentez
• Développer et améliorer nos services

Afin de fournir des informations et des offres aux clients de SMARTLINE SYSTEMS actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de SMARTLINE SYSTEMS et non à vous en tant que personne privée.

PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS

Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de SMARTLINE SYSTEMS .

Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions.

Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

VOS DROITS

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur cnil@getquanty.com. Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l’adresse de SMARTLINE SYSTEMS .

Propriété Intellectuelle
Notes légales : © 2010 – 2020 Smartline Systems. Tous droits réservés. Le site Getquanty, sa charte graphique, sa conception, son contenu, ses textes conformément à la loi sur la propriété intellectuelle appartiennent strictement à la société Smartline Systems. Toute reproduction du contenu de ce site web, en tout ou partie, est interdite sans la permission écrite de Smartline Systems. Tous les produits, logos, marques de fabrique ou marques enregistrées mentionnées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Les images et photographies sur le site getquanty ne sont pas contractuelles. Some icons and images on the website are made/designed by Freepik and some come from www.flaticon.com

Mentions Légales  :

Identification de la personne morale 
Immatriculation au RCS, numéro : 480 405 687 R.C.S. Paris
Date d’immatriculation : 19/01/2005
Dénomination ou raison sociale : SMARTLINE SYSTEMS
Forme Juridique : Société par actions simplifiées
Capital Social : 430 840,00 EUROS
Adresse du siège : 54 Rue Greneta, 75002 Paris
Domiciliation en commun
Nom ou dénomination du domiciliaire : 2ASI
Immatriculation au RCS, numéro : 403 415 789
Durée de la personne morale : Jusqu’au 19/01/2104
Date de clôture de l’exercice social : 31 décembre
 
Renseignements relatifs à l’activité et à l’établissement 
Adresse de l’établissement : 54 Rue Greneta, 75002 Paris
Nom commercial : GetQuanty
Activité(s) exercée(s) : FOURNISSEUR DE SOLUTIONS ET DE PRESTATIONS ASSOCIÉES INTÉGRANT DES SERVICES EN LIGNE SÉLECTIONNÉS PAR SES SOINS
 
 
Pour aller plus loin : 
predictive B2B Scoring
01.42.66.69.83
CONNEXION
Demo gratuite