Comment utiliser la vue signaux ?

Comment consulter les visites d’entreprises dans GetQuanty ?

Ce tutoriel a pour but de vous permettre de retrouver l’ensemble des visites faites sur votre site.

Avant de vous lancer dans la réalisation de ce tutoriel, veillez à bien avoir installé votre script sur votre site web.

Je me rends sur https://my.getquanty.com :

Je rentre mon identifiant (mail) ainsi que mon mot de passe.

Vous êtes maintenant sur la page d’accueil de GetQuanty. Nous vous invitons à suivre la vidéo suivante :