Comment programmer des achats de contact ?

Comment effectuer des achats de contacts automatisés dans GetQuanty ?

GetQuanty vous offre la possibilité de bénéficier d’une market place de contact au sein même de l’application. Mais ce n’est pas tout, vous pouvez également programmer des achats de contacts ciblés.

Je me rends dans l’un de mes Personas :

L’achat de contact ne peut se faire que via un Persona. Pourquoi ? Car cela vous permet de faire des achats sur une portion ciblée de votre audience vous permettant ainsi d’avoir un meilleur niveau de précision.

Si nous n’avez pas encore créé vos personas, je vous invite à cliquer ici

Je définis mes critères d’achats depuis mon Persona :

Voici les différentes étapes à suivre :

1 – Limite d’achat globale :
Je définis la limite d’achat globale afin de spécifier le nombre maximum de contacts que je souhaite obtenir par acte d’achat.

2 – Nombre maximum de contact par entreprise :
Je définis ensuite le nombre maximum de contacts que je souhaite par entreprise.

3 – « X » contacts au maximum :
Limite d’achat sur un département (Achat, commercial …) et choix des levels de hiérarchie …

4 –  J’indique les levels :
Pour chaque département, j’active les levels qui m’intéressent :

– Level 1 : Dirigeants et Directeurs
– Level 2 : Responsables
– Level 3 : Chefs de… et Chargés de…
– Level 4 : Assistants et Autres

5 – Par département ou par level :
Je peux choisir pour que mes achats se prioriser en fonction du level ou du département

Note : vous pouvez faire glisser les départements afin de les prioriser.

6 –  J’indique les attributs obligatoires :
Pour chaque contact tel que la présence d’une adresse email, d’un numéro de téléphone ou encore un lien vers un réseau social.

8 – Notre moteur de recherche :
Va effectuer une recherche selon l’ordre de priorité défini par les badges rouges.

9 – Enfin, pour chaque département activé :
Je peux affiner ma sélection en définissant une blacklist ou whitelist de mots qui seront comparés avec la fonction des contacts recherchés.

Je programme mon achat de contact

Maintenant que vos critères sont définis, il faut programmer la fréquence des achats.

Je clique sur « Ajouter une action »  :

1 – Je nomme mon action,

2 – Je choisis « Achat »,

3 – Je choisis sur quelle période les contacts vont s’acheter : visites du jour, J-1, J-2, etc …

4 – La fréquence d’achat (nombre d’achats par semaine ou par jour).

Astuce : Si vous souhaitez faire des actions quotidiennes, nous vous recommandons de programmer une actions d’achat tous les matins sur les visites de la veille (J-1).

Je programme mon export de contact :

Une fois que les contacts sont achetés il faut penser à les exporter, nous allons donc ajouter une nouvelle action à notre Persona.

Afin de réaliser convenablement cet export, nous vous invitons à consulter le tutoriel sur les actions programmées.