Comment ajouter un utilisateur ?

Ce tutoriel à pour but de vous aider à intégrer l’ensemble de votre équipe à l’application GetQuanty.

Je lance une invitation !

Je me rends sur l’avatar en haut à droite de ma page MyGetQuanty (1), puis sur « Compte » (2) et enfin sur « Utilisateurs » (3).

Ensuite, je clique sur le bouton « Envoyer un invitation » (4) :

Je saisis l’adresse mail de mon collaborateur dans le champ (5) prévu à cet effet

Pour finir, je clique sur « Envoyer l’invitation » (6).

Je modifie les droits d’accès de mon collaborateur

Chaque nouvel utilisateur à le statut de « User« , c’est à dire qu’il peut consulter les informations mais pas créer d’objectifs, de filtres ou des personas.

Trois statuts relatifs aux droits d’accès existent :

• User : lecture seule, pas de modifications possible.
  • Admin : peut faire des modifications en tout genre et ajouter de nouveaux utilisateurs.
  • Commercial : ne voit que les leads qui lui ont été affecté (voir ce tuto pour plus de détails)
Pour modifier les droits d’accès :
Je me rend sur l’onglet « utilisateurs » afin d’avoir accès à la liste de utilisateurs :

Chaque utilisateur à ses droits d’accès, pour les modifier je dois cliquer sur l‘icône « modifier » (1), changer les droits d’accès selon les différents choix possible (2) (admin, user, commercial).